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    Medaglioni di maiale al roquefort

    ricetta medaglioni di maiale al roquefort - spaccio cascina mandella

    Ingredienti da utilizzare:

    • Lonza di maiale 800 g
    • Pancetta (tesa) 8 fette
    • Salvia 8 foglie
    • Burro 45 g
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • Sale fino q.b.

    Ingredienti per la salsa

    • Panna fresca liquida 250 ml
    • Roquefort 60 g
    • Sale fino 1 pizzico

    Come preparare i medaglioni di maiale al roquefort, passaggi fondamentali

    Adagiare 4 filetti di Lonza, foderati con della pancetta tesa e legati con spago da cucina in una pentola con olio e burro caldo. Cuocere a fuoco medio dai 4 ai 6 minuti per lato, in base alla preferenza di cottura. Una volta pronti mettere da parte i medaglioni e, nella stessa padella di cottura, versare la panna e il Roquefort tagliato a pezzetti; far sciogliere a fuoco medio e mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

    Una volta che la salsa si sarà addensata aggiungerla ai medaglioni di maiale pronti da servire.

    ricetta medaglioni di maiale al roquefort - spaccio cascina mandella
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