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    Ricetta Faraona Ripiena

    ricetta faraona ripiena - spaccio cascina mandella

    Ingredienti da utilizzare:

    • 1 rotolo di faraona
    • 1 grossa cipolla di tropea
    • brodo vegetale
    • timo
    • sale e pepe
    • olio extra vergine d’oliva

    Come preparare la Faraona ripiena, passaggi fondamentali

    Scaldare l’olio in una casseruola e rosolarvi il rotolo di faraona rigirandola da ogni lato.

    Una volta che l’arrosto è colorito esternamente toglierlo dal tegame e versare nel sughino la cipolla tritata a coltello. Farla insaporire e imbiondire aggiungendo del brodo bollente. Unirvi dei rametti di timo e cuocere altri 5 minuti.

    Adesso rimettere in casseruola la faraona; abbassare la fiamma e cuocerla lentamente per circa 1 1/2 ora, versarvi un mestolo di brodo ogniqualvolta si asciuga. Aggiustare di sale se necessario.

    Tagliate a fette l’arrosto e portatelo in tavola con parte del sughino sopra. Mettete il rimanente in una salsiera e servitelo a parte.

    ricetta faraona ripiena - spaccio cascina mandella
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